(11) 4146-7890

Case

Como a embalagem certa fez a Nutrienti aumentar crocância de seus biscoitos integrais

O desafio: como garantir que biscoitos e snacks sem conservantes, produzidos com ingredientes naturais, sejam embalados sem comprometer a crocância, o sabor e as características nutritivas?

Após pesquisas, estudos e alguns testes e reuniões de trabalho, o time Incubapack adaptou seu processo de envase para uma embalagem de atmosfera modificada com vácuo, que amplia o shelf life dos produtos e oferece melhor portabilidade para os consumidores. Além disso, nossos co-packers desenvolveram também um novo design, a fim de destacar o produto no ponto de venda.

Por fim, optamos pela impressão digital para possibilitar a produção de volumes pequenos, viabilizando o projeto. O que é muito importante, uma vez que o custo é sempre uma dificuldade para muitos microempresários.

Assim a Incubapack solucionou a questão de dividir mais volumes e a Nutrienti lançou ao mercado uma linha diversificada, com oito diferentes produtos, e uma ótima relação entre custos e benefícios.

Incubapack